Soupe au lard et pois cassés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 400 g de pois cassés
- 200 g de lard
- 500 g de palette
- 3 l de bouillon
- 1 oignon
- 2 carottes
- 3 branches de thym
- Sel
- 30 croûtons
Recette
Etape : 1
Placez les petits pois cassés, les viandes, les légumes et le tym dans une grande marmite.
Etape : 2
Arrosez avec le bouillon.
Etape : 3
Amenez à ébullition à feu modéré.
Etape : 4
Couvrez la marmite et faites cuire 2 heures 30, jusqu'à ce que les pois s'écrasent facilement.
Etape : 5
Ôtez les branches de thym et l'oignon.
Etape : 6
Coupez la palette de porc et le lard fumé.
Etape : 7
Versez les pois cassés dans la soupière, ajoutez les viandes.
Etape : 8
Servez bien chaud, avec les petits croûtons frits à part.
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