Soupe au lard et pois cassés

Soupe au lard et pois cassés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 400 g de pois cassés
  • 200 g de lard
  • 500 g de palette
  • 3 l de bouillon
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 3 branches de thym
  •  Sel
  • 30 croûtons

Recette

Etape : 1

Placez les petits pois cassés, les viandes, les légumes et le tym dans une grande marmite.

Etape : 2

Arrosez avec le bouillon.

Etape : 3

Amenez à ébullition à feu modéré.

Etape : 4

Couvrez la marmite et faites cuire 2 heures 30, jusqu'à ce que les pois s'écrasent facilement.

Etape : 5

Ôtez les branches de thym et l'oignon.

Etape : 6

Coupez la palette de porc et le lard fumé.

Etape : 7

Versez les pois cassés dans la soupière, ajoutez les viandes.

Etape : 8

Servez bien chaud, avec les petits croûtons frits à part.

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