Riz au poulet

Riz au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet
  • 1 kg de riz
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de petit pois
  • 200 g de lardons
  • 3 carottes
  • 2 échalotes
  • 2 safran
  • 2 coriandre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les carottes et passez les au mixeur afin de les réduire.

Etape : 2

Coupez en petits morceaux les échalotes.

Etape : 3

Faites revenir vos cuisses de poulet avec l'huile d'arachides, lorsque les cuisses sont dorées, ajoutez les deux capsules de safran.

Etape : 4

Ajoutez les carottes et les échalotes.

Etape : 5

Ajoutez les lardons et remuez.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Ajoutez le riz, mélanger, ajoutez assez d'eau mais ne pas recouvrir le tout, laissez environ 4 à 5 cm.

Etape : 8

Couvrez votre marmite et laissez cuire 40 minutes à feu très doux.

Etape : 9

Au bout de 30 minutes de cuisson, ajoutez les petites feuilles de coriandre ainsi que les petits pois et remuez le tout.

Etape : 10

Laissez finir de cuire.

Etape : 11

Bon appétit!!!

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