Tourte à la sardine

Tourte à la sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 boîtes de sardine
  •  Olives
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Egouttez les filets de sardine dans une passoire.

Etape : 2

Ecrasez-les à la fourchettes dans un saladier, ajoutez le jus d'un citron et la crème fraîche.

Etape : 3

Assaisonnez à votre goût.

Etape : 4

Etalez la pâte sur votre plan de cuisine, y étalez la préparation en laissant 1 centimètre libre sur le bord.

Etape : 5

Mettez la 2e pâte sur le dessus et soudez pour faire une tourte, soit en mettant de l'eau soit en roulant les 2 pâtes.

Etape : 6

Dorez au jaune d'oeuf et faites une cheminée au milieu de la tourte.

Etape : 7

Faire cuire 1/2 h au four à th 6-7 (200°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette