Tourte à la sardine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 boîtes de sardine
- Olives
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Egouttez les filets de sardine dans une passoire.
Etape : 2
Ecrasez-les à la fourchettes dans un saladier, ajoutez le jus d'un citron et la crème fraîche.
Etape : 3
Assaisonnez à votre goût.
Etape : 4
Etalez la pâte sur votre plan de cuisine, y étalez la préparation en laissant 1 centimètre libre sur le bord.
Etape : 5
Mettez la 2e pâte sur le dessus et soudez pour faire une tourte, soit en mettant de l'eau soit en roulant les 2 pâtes.
Etape : 6
Dorez au jaune d'oeuf et faites une cheminée au milieu de la tourte.
Etape : 7
Faire cuire 1/2 h au four à th 6-7 (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette