Escalopes de veau gratinées aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 250 g de champignon
- 25 cl de béchamel
- 50 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Etaler les escalopes de veau et les fariner.
Etape : 2
Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les escalopes.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les champignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, dresser les escalopes, ajouter les champignons, napper de béchamel et saupoudrer du gruyère râpé.
Etape : 5
Passer sous le grill du four pendant 5 à 10 min suivant la cuisson souhaitée.
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