Escalopes de veau gratinées aux champignons

Escalopes de veau gratinées aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 250 g de champignon
  • 25 cl de béchamel
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Etaler les escalopes de veau et les fariner.

Etape : 2

Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les escalopes.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les champignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, dresser les escalopes, ajouter les champignons, napper de béchamel et saupoudrer du gruyère râpé.

Etape : 5

Passer sous le grill du four pendant 5 à 10 min suivant la cuisson souhaitée.

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