Escalopes de poulet, carottes et tomates marinées au miel

Escalopes de poulet, carottes et tomates marinées au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  •  Miel
  • 2 carottes

Recette

Etape : 1

Faites un entaille dans chaque escalope comme si vous vouliez la désépaissir (sur le côté).

Etape : 2

Remplissez le fond d'un plat en pirex avec du miel, un peu de sel et de poivre et installez-y vos escalopes 10 min de chaque côté.

Etape : 3

Pendant ce temps coupez les carottes et les tomates en petits dés et rajoutez-les à la marinade pendant quelques minutes.

Etape : 4

Faites ensuite revenir les carottes et les tomates dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et le miel de la marinade.

Etape : 5

Une fois que les légumes paraissent "confits", ajoutez les escalopes et faîtes-les cuires selon votre goût mais de préférence jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 6

Pour servir, garnissez l'intérieur de vos escalopes (d'où l'intérêt de l'entaille!) des légumes confits et nappez d'un peu de marinade.

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