Escalopes de poulet, carottes et tomates marinées au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- Miel
- 2 carottes
Recette
Etape : 1
Faites un entaille dans chaque escalope comme si vous vouliez la désépaissir (sur le côté).
Etape : 2
Remplissez le fond d'un plat en pirex avec du miel, un peu de sel et de poivre et installez-y vos escalopes 10 min de chaque côté.
Etape : 3
Pendant ce temps coupez les carottes et les tomates en petits dés et rajoutez-les à la marinade pendant quelques minutes.
Etape : 4
Faites ensuite revenir les carottes et les tomates dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et le miel de la marinade.
Etape : 5
Une fois que les légumes paraissent "confits", ajoutez les escalopes et faîtes-les cuires selon votre goût mais de préférence jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 6
Pour servir, garnissez l'intérieur de vos escalopes (d'où l'intérêt de l'entaille!) des légumes confits et nappez d'un peu de marinade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette