Brandade de Christophe

Brandade de Christophe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de morue
  • 600 g de pomme de terre
  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 échalotes
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre.

Etape : 2

Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et le poisson (préalablement déssalé).

Etape : 3

Dans un bol, émincer grossièrement les échalotes, ajouter la ciboulette, la moutarde, la crème fraîche et le poivre.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Dans un saladier, écraser grossièrement à la fourchette les pommes de terre, émietter le poisson et ajouter l'assaisonement.

Etape : 6

Mélanger le tout, servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette