Brandade de Christophe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de morue
- 600 g de pomme de terre
- 40 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 échalotes
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre.
Etape : 2
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et le poisson (préalablement déssalé).
Etape : 3
Dans un bol, émincer grossièrement les échalotes, ajouter la ciboulette, la moutarde, la crème fraîche et le poivre.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Dans un saladier, écraser grossièrement à la fourchette les pommes de terre, émietter le poisson et ajouter l'assaisonement.
Etape : 6
Mélanger le tout, servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette