Linguine aux oignons rouges

Linguine aux oignons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de linguine
  • 3 oignons rouges
  • 5 tranches de jambon de parme
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre en poudre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Couper les oignons rouges et les tranches de jambon en fines lamelles.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (on peut ajouter un peu de sucre à ce moment là pour que les oignons soient confits).

Etape : 4

Ajouter le jambon.

Etape : 5

Réserver.

Etape : 6

Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique quelques minutes.

Etape : 7

Ajouter les pâtes une fois cuites dans le vinaigre et bien les imprégner.

Etape : 8

Servir garnies du jambon et des oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette