Linguine aux oignons rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de linguine
- 3 oignons rouges
- 5 tranches de jambon de parme
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- Sucre en poudre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Couper les oignons rouges et les tranches de jambon en fines lamelles.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (on peut ajouter un peu de sucre à ce moment là pour que les oignons soient confits).
Etape : 4
Ajouter le jambon.
Etape : 5
Réserver.
Etape : 6
Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique quelques minutes.
Etape : 7
Ajouter les pâtes une fois cuites dans le vinaigre et bien les imprégner.
Etape : 8
Servir garnies du jambon et des oignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette