Riz tomate à ma façon

Riz tomate à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 grosses cuillères de farine
  • 40 g de beurre
  • 50 cl d'eau
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 boîte de champignon
  • 2 escalopes

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail et couper les oignons en petits morceaux.

Etape : 2

Prendre une casserole et faire fondre la matière grasse et roussir l'assaisonnement puis mettre la farine.

Etape : 3

Ajouter doucement l'eau puis la sauce italienne et le concentré.

Etape : 4

Ouvrir une boîte de champignons émincés.

Etape : 5

Vider la moitié du jus.

Etape : 6

Ajouter les champignons et les escalopes à la sauce.

Etape : 7

Bien mélanger et cuire à feu doux.

Etape : 8

Faire cuire le riz à part.

Etape : 9

On le cuit à l'eau au dernier moment.

Etape : 10

Servir le riz et arroser de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette