Riz tomate à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 grosses cuillères de farine
- 40 g de beurre
- 50 cl d'eau
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 boîte de champignon
- 2 escalopes
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail et couper les oignons en petits morceaux.
Etape : 2
Prendre une casserole et faire fondre la matière grasse et roussir l'assaisonnement puis mettre la farine.
Etape : 3
Ajouter doucement l'eau puis la sauce italienne et le concentré.
Etape : 4
Ouvrir une boîte de champignons émincés.
Etape : 5
Vider la moitié du jus.
Etape : 6
Ajouter les champignons et les escalopes à la sauce.
Etape : 7
Bien mélanger et cuire à feu doux.
Etape : 8
Faire cuire le riz à part.
Etape : 9
On le cuit à l'eau au dernier moment.
Etape : 10
Servir le riz et arroser de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette