Soupe de Kumara (patate douce) au bleu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de Kumara (patate douce) au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de fromage
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les kumaras, pomme de terre, oignon et ail.

Etape : 2

Mettre le tout dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive et laisser dorer.

Etape : 3

Couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes s'écrasent facilement.

Etape : 4

Ajouter le fromage en petits morceaux, laisser fondre 2 min.

Etape : 5

Ajouter la crème, retirer du feu, mixer le tout. Assaisonner à votre goût.

Etape : 6

Je vous conseille de servir cette soupe agrémentée de tranches fines de lard, bacon ou vantrêche grillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette