Soupe de Kumara (patate douce) au bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 patates douces
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 100 g de fromage
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les kumaras, pomme de terre, oignon et ail.
Etape : 2
Mettre le tout dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive et laisser dorer.
Etape : 3
Couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes s'écrasent facilement.
Etape : 4
Ajouter le fromage en petits morceaux, laisser fondre 2 min.
Etape : 5
Ajouter la crème, retirer du feu, mixer le tout. Assaisonner à votre goût.
Etape : 6
Je vous conseille de servir cette soupe agrémentée de tranches fines de lard, bacon ou vantrêche grillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette