Cock a leeki

Cock a leeki

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 1 poule
  • 1 veau
  •  Légume
  • 200 g d'orge

Recette

Etape : 1

Faire cuire la poule, le pied de veau et l'orge avec les légumes grossièremment émincés.

Etape : 2

Cuisson 3 heures.

Etape : 3

Découper la poule et le pied de veau.

Etape : 4

Servir les légumes, la viande et le bouillon avec des croûtons rôtis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette