Oeufs au vin sur nids d'oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg d'oignon
- 0.5 l de vin rouge
- 8 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons.
Etape : 2
Dans un peu de matière grasse, les faire revenir à feu doux.
Etape : 3
Les laisser cuire pendant 3 bons quarts d'heure, en rajoutant un verre d'eau de temps en temps pour que ça ne colle pas.
Etape : 4
Au bout de 3/4 d'heure, ajouter le vin rouge, laisser cuire encore 1/4 d'heure.
Etape : 5
Faire des petits creux au milieu des oignons, puis casser les oeufs, façon "au plat".
Etape : 6
Déguster, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette