Oeufs au vin sur nids d'oignons

Oeufs au vin sur nids d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg d'oignon
  • 0.5 l de vin rouge
  • 8 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons.

Etape : 2

Dans un peu de matière grasse, les faire revenir à feu doux.

Etape : 3

Les laisser cuire pendant 3 bons quarts d'heure, en rajoutant un verre d'eau de temps en temps pour que ça ne colle pas.

Etape : 4

Au bout de 3/4 d'heure, ajouter le vin rouge, laisser cuire encore 1/4 d'heure.

Etape : 5

Faire des petits creux au milieu des oignons, puis casser les oeufs, façon "au plat".

Etape : 6

Déguster, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette