Omelette indienne

Omelette indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 100 g de champignon de Paris
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 oeufs
  • 30 g de gruyère râpé
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher et hâcher finement l'oignon.

Etape : 2

Eplucher la gousse d'ail et écraser la au presse-ail.

Etape : 3

Nettoyer bien à l'eau courante froide les champignons, égoutter, les couper en lamelles et arroser avec le jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.

Etape : 4

Enlever les côtes blanches et les graines des poivrons et couper en petits dés.

Etape : 5

Couper les escalopes de poulet en petits morceaux.

Etape : 6

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, saupoudrer avec le curry, verser un peu d'eau (2 cuillers à soupe), laisser réduire à feu doux, garder au chaud sur une assiette.

Etape : 7

Mettre l'ail, l'oignon, les poivrons et les champignons dans la poêle ayant servie pour le poulet, laisser cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il n y ait plus de liquide et y ajouter le poulet.

Etape : 8

Garder à feu très doux.

Etape : 9

Faire une omelette avec 2 oeufs et le gruyère.

Etape : 10

L'omelette doit être baveuse.

Etape : 11

Dressez sur une assiette et mettre la préparation au poulet sur la moitié de l'omelette, la replier sur la préparation.

Etape : 12

Faire de même pour la seconde omelette.

Etape : 13

Servir avec une salade verte.

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