Bouraques à la crevette

Bouraques à la crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de crevette
  •  Béchamel
  •  Gruyère
  •  feuille de brick

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel avec beaucoup de gruyère, y ajouter les crevettes décortiquées.

Etape : 2

Laisser refroidir, entre temps, préparer les feuilles de brick.

Etape : 3

Poser un peu farce sur le haut de la feuille, fermer le côté gauche puis le droit et enrouler du haut jusqu'au bas.

Etape : 4

Les faire frire dans de l'huile chaude, les retirer une fois la couleur dorée.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1147 fois

Partager cette Recette