Bouraques à la crevette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de crevette
- Béchamel
- Gruyère
- feuille de brick
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel avec beaucoup de gruyère, y ajouter les crevettes décortiquées.
Etape : 2
Laisser refroidir, entre temps, préparer les feuilles de brick.
Etape : 3
Poser un peu farce sur le haut de la feuille, fermer le côté gauche puis le droit et enrouler du haut jusqu'au bas.
Etape : 4
Les faire frire dans de l'huile chaude, les retirer une fois la couleur dorée.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1147 fois
Partager cette Recette