Poulet aux champignons et brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 200 g de champignon
- 300 g de brocoli
- 1 cube de bouillon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de riz
Recette
Etape : 1
Faire précuire les brocolis à la vapeur pendant 5-10 min.
Etape : 2
Les rafraîchir à l'eau glacée pour garder leur couleur verte vive.
Etape : 3
Pendant ce temps faire fondre le cube dans une demi verre d'eau chaude.
Etape : 4
Verser le bouillon dans une poêle et ajouter les brocolis.
Etape : 5
Faire cuire à feu modéré jusqu'à absorption quasi complète du bouillon par les bouquets.
Etape : 6
Ajouter alors les champignons nettoyés et égouttés et baisser le feu.
Etape : 7
Saler légèrement.
Etape : 8
Dans une autre poêle, faire dorer les émincés de poulet avec un peu d'huile ou de beurre, saler et réserver.
Etape : 9
Déglacer la poêle à la crème et napper en le mélange de légumes.
Etape : 10
Pour les plus affamés faire cuire le riz à côté et servir aussitôt...
Etape : 11
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette