Poulet aux champignons et brocolis

Poulet aux champignons  et brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 200 g de champignon
  • 300 g de brocoli
  • 1 cube de bouillon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de riz

Recette

Etape : 1

Faire précuire les brocolis à la vapeur pendant 5-10 min.

Etape : 2

Les rafraîchir à l'eau glacée pour garder leur couleur verte vive.

Etape : 3

Pendant ce temps faire fondre le cube dans une demi verre d'eau chaude.

Etape : 4

Verser le bouillon dans une poêle et ajouter les brocolis.

Etape : 5

Faire cuire à feu modéré jusqu'à absorption quasi complète du bouillon par les bouquets.

Etape : 6

Ajouter alors les champignons nettoyés et égouttés et baisser le feu.

Etape : 7

Saler légèrement.

Etape : 8

Dans une autre poêle, faire dorer les émincés de poulet avec un peu d'huile ou de beurre, saler et réserver.

Etape : 9

Déglacer la poêle à la crème et napper en le mélange de légumes.

Etape : 10

Pour les plus affamés faire cuire le riz à côté et servir aussitôt...

Etape : 11

Bon appétit !

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