Fricassée de poulet rapide à la crème de tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 brique
- 2 cubes de bouillon
- 1 cube de jus de rôti
- Eau
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de poulet coupés en dés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Rajouter l'oignon puis le poivron coupés en dés.
Etape : 3
Rajouter la boîte de tomates pelées coupées.
Etape : 4
Mettre environ 1/2 litre d'eau avec les cubes de bouillon et le cube de jus de rôti.
Etape : 5
Laisser mijoter et avant que toute l'eau soit évaporée mettre la crème fraiche.
Etape : 6
Laisser cuire quelques minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette