Fricassée de poulet rapide à la crème de tomates

Fricassée de poulet rapide à la crème de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 brique
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 cube de jus de rôti
  •  Eau
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les blancs de poulet coupés en dés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Rajouter l'oignon puis le poivron coupés en dés.

Etape : 3

Rajouter la boîte de tomates pelées coupées.

Etape : 4

Mettre environ 1/2 litre d'eau avec les cubes de bouillon et le cube de jus de rôti.

Etape : 5

Laisser mijoter et avant que toute l'eau soit évaporée mettre la crème fraiche.

Etape : 6

Laisser cuire quelques minutes et servir.

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