Pâtes un peu italiennes

Pâtes un peu italiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 échalotes
  • 500 g de pâtes
  • 3 cuillères à café de pesto
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates puis coupez les en fines lamelles.

Etape : 2

Faites de même pour les échalotes.

Etape : 3

Mettez les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Etape : 4

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et ajoutez y les tomates et les échalotes.

Etape : 5

Une fois que celles-ci ont un peu ramolli, baissez le feu et à feu doux, écrasez les doucement.

Etape : 6

Si les tomates rendent trop d'eau, vous pouvez égouter la préparation.

Etape : 7

Egouttez les pâtes et ajouter y une grosse noisette de beurre.

Etape : 8

Recouvrir les pâtes des tomates et des échalotes puis ajoutez le pesto.

Etape : 9

Pour finir, recouvrir le tout d'un filet d'huile d'olive piquante.

Etape : 10

Assaisonnez.

Etape : 11

A manger bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette