Pommes farcies au camembert et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 paquet de lardons
- 1 camembert
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les lardons, puis faites-les revenir à la poêle.
Etape : 2
Faites un chapeau aux pommes.
Etape : 3
Evidez, en gardant une épaisseur dans la paroi (vous pouvez mélanger le surplus de pommes avec les lardons).
Etape : 4
Coupez 3/4 du camembert en petit dés, mélangez aux lardons et fourrez les pommes. Recouvrez de 2 tranches de camembert (reste du camembert) chaque pomme. Mettre dans un plat, verser le vin blanc dans ce plat.
Etape : 5
Four 180° 20 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette