Pommes farcies au camembert et lardons

Pommes farcies au camembert et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 paquet de lardons
  • 1 camembert
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les lardons, puis faites-les revenir à la poêle.

Etape : 2

Faites un chapeau aux pommes.

Etape : 3

Evidez, en gardant une épaisseur dans la paroi (vous pouvez mélanger le surplus de pommes avec les lardons).

Etape : 4

Coupez 3/4 du camembert en petit dés, mélangez aux lardons et fourrez les pommes. Recouvrez de 2 tranches de camembert (reste du camembert) chaque pomme. Mettre dans un plat, verser le vin blanc dans ce plat.

Etape : 5

Four 180° 20 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette