Escalopes gourmandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de fromage
- Sauce tomate
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les escalopes.
Etape : 2
Une fois cuites, disposez les dans un plat allant au four, recouvrez les escalopes d'une tranche de fromage et d'une demi tranche de jambon blanc.
Etape : 3
Auparavant pendant la cuisson dans un bol vous aurez mélangé le coulis de tomate avec la crème fraîche de façon à faire une bonne sauce.
Etape : 4
Ensuite vous recouvrez le tout et ajoutez du gruyère râpé.
Etape : 5
Mettez à four chaud environ 15 min pour que le fromage soit fondu.
Etape : 6
Dégustez accompagné d'un gratin de pommes de terre ou de pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette