Escalopes gourmandes

Escalopes gourmandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de fromage
  •  Sauce tomate
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les escalopes.

Etape : 2

Une fois cuites, disposez les dans un plat allant au four, recouvrez les escalopes d'une tranche de fromage et d'une demi tranche de jambon blanc.

Etape : 3

Auparavant pendant la cuisson dans un bol vous aurez mélangé le coulis de tomate avec la crème fraîche de façon à faire une bonne sauce.

Etape : 4

Ensuite vous recouvrez le tout et ajoutez du gruyère râpé.

Etape : 5

Mettez à four chaud environ 15 min pour que le fromage soit fondu.

Etape : 6

Dégustez accompagné d'un gratin de pommes de terre ou de pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette