Mille-feuille de porc à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de rôti de porc
- 4 tranches d'ananas
- Curry
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis y faire revenir les tranches d'ananas de manière à ce qu'elles soient légèrement caramélisées. Réserver hors du feu.
Etape : 2
Dans la même poêle, faire légèrement griller les tranches de rôti, 2 minutes grand maximum, et de chaque côté.
Etape : 3
Constituer le mille-feuille : déposer une tranche d'ananas sur une tranche de rôti, puis une tranche de rôti et enfin une tranche d'ananas.
Etape : 4
Saupoudrer de curry, la quantité dépend des goûts !
Etape : 5
Au dernier moment, à feu doux, ajouter la crème et un peu de jus d'ananas, à côté des mille-feuilles. Mélanger pour faire fondre la crème. Ajouter du curry à la sauce. Pas besoin de saler ni poivrer...
Etape : 6
Servir bien chaud et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette