Mille-feuille de porc à l'ananas

Mille-feuille de porc à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de rôti de porc
  • 4 tranches d'ananas
  •  Curry
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis y faire revenir les tranches d'ananas de manière à ce qu'elles soient légèrement caramélisées. Réserver hors du feu.

Etape : 2

Dans la même poêle, faire légèrement griller les tranches de rôti, 2 minutes grand maximum, et de chaque côté.

Etape : 3

Constituer le mille-feuille : déposer une tranche d'ananas sur une tranche de rôti, puis une tranche de rôti et enfin une tranche d'ananas.

Etape : 4

Saupoudrer de curry, la quantité dépend des goûts !

Etape : 5

Au dernier moment, à feu doux, ajouter la crème et un peu de jus d'ananas, à côté des mille-feuilles. Mélanger pour faire fondre la crème. Ajouter du curry à la sauce. Pas besoin de saler ni poivrer...

Etape : 6

Servir bien chaud et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette