Saint-Jacques aux aubergines

Saint-Jacques aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 kg de coquille saint-jacques
  • 2 aubergines
  •  Curry
  •  Basilic
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Lavez les aubergines, débitez-les en dés, saupoudrez-les de curry et de basilic et faites-les cuire à pleine puissance au micro-ondes.

Etape : 2

Faites chauffer une cuillérée d'huile d'olive et ajoutez-y les dés d'aubergine.

Etape : 3

Laissez-les compoter.

Etape : 4

Pendant ce temps, rincez les noix de Saint-Jacques.

Etape : 5

Faites chauffer une grosse cuillère d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez-y du basilic, de l'ail moulu, du gros sel puis déposez les noix en les espaçant bien.

Etape : 6

Dès qu'elles commencent à colorer, retournez-les.

Etape : 7

Quand les noix sont cuites, versez les aubergines dans un plat et déposez-y les Saint-Jacques.

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