Saint-Jacques aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 kg de coquille saint-jacques
- 2 aubergines
- Curry
- Basilic
- Huile
Recette
Etape : 1
Lavez les aubergines, débitez-les en dés, saupoudrez-les de curry et de basilic et faites-les cuire à pleine puissance au micro-ondes.
Etape : 2
Faites chauffer une cuillérée d'huile d'olive et ajoutez-y les dés d'aubergine.
Etape : 3
Laissez-les compoter.
Etape : 4
Pendant ce temps, rincez les noix de Saint-Jacques.
Etape : 5
Faites chauffer une grosse cuillère d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez-y du basilic, de l'ail moulu, du gros sel puis déposez les noix en les espaçant bien.
Etape : 6
Dès qu'elles commencent à colorer, retournez-les.
Etape : 7
Quand les noix sont cuites, versez les aubergines dans un plat et déposez-y les Saint-Jacques.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette