Salade de crevette, avocat et pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 2 avocats
- 2 pamplemousses
- 1 yaourt
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger un yaourt avec sel, poivre et paprika.
Etape : 2
Y ajouter la chair et le jus des pamplemousses. Mélanger et réserver au frais.
Etape : 3
Couper les crevettes en tronçons d'environ 2 cm.
Etape : 4
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et la parfumer à l'aide de l'ail écrasé.
Etape : 5
Quand l'ail commence à colorer, faire revenir les crevettes, assaisonner à votre goût.
Etape : 6
Découper les avocats en tranches fines.
Etape : 7
Dans des assiettes creuses, mettre la sauce au yaourt, placer 1/2 avocat par assiette et les morceaux de pamplemousses.
Etape : 8
Quand les crevettes sont colorées les ajouter à l'assiette et servir.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette