Salade de crevette, avocat et pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de crevette, avocat et pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 2 avocats
  • 2 pamplemousses
  • 1 yaourt
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger un yaourt avec sel, poivre et paprika.

Etape : 2

Y ajouter la chair et le jus des pamplemousses. Mélanger et réserver au frais.

Etape : 3

Couper les crevettes en tronçons d'environ 2 cm.

Etape : 4

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et la parfumer à l'aide de l'ail écrasé.

Etape : 5

Quand l'ail commence à colorer, faire revenir les crevettes, assaisonner à votre goût.

Etape : 6

Découper les avocats en tranches fines.

Etape : 7

Dans des assiettes creuses, mettre la sauce au yaourt, placer 1/2 avocat par assiette et les morceaux de pamplemousses.

Etape : 8

Quand les crevettes sont colorées les ajouter à l'assiette et servir.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette