Magret de canard pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50 g de chapelure
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le magret en tranches de 1 cm d'épaisseur (environ).
Etape : 2
En le coupant en biais par rapport à la longueur, les tranches sont plus grandes.
Etape : 3
Dans un récipient, battre l'oeuf et y ajouter le lait.
Etape : 4
Dans une assiette, mettre la chapelure (en rajouter suivant la quantité de tranches).
Etape : 5
Tremper les tranches de magret dans le mélange oeuf/lait, puis dans la chapelure (des 2 côtés).
Etape : 6
Les faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile. Dès que le sang du magret remonte sur la tranche, la tourner. Même chose pour l'autre côté. Saler et poivrer à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette