Magret de canard pané

Magret de canard pané

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 50 g de chapelure
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le magret en tranches de 1 cm d'épaisseur (environ).

Etape : 2

En le coupant en biais par rapport à la longueur, les tranches sont plus grandes.

Etape : 3

Dans un récipient, battre l'oeuf et y ajouter le lait.

Etape : 4

Dans une assiette, mettre la chapelure (en rajouter suivant la quantité de tranches).

Etape : 5

Tremper les tranches de magret dans le mélange oeuf/lait, puis dans la chapelure (des 2 côtés).

Etape : 6

Les faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile. Dès que le sang du magret remonte sur la tranche, la tourner. Même chose pour l'autre côté. Saler et poivrer à votre goût.

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