Croques monsieur panés

Croques monsieur panés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 champignons
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de gruyère
  • 2 oeufs
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Prendre deux tranches de pain de mie et plonger une des faces de chaque tranche quelques secondes dans l'oeuf battu à la fourchette.

Etape : 2

Une fois cette opération réalisée, mettre les tranches dans la chapelure puis les beurrer.

Etape : 3

Sur l'autre face, ajouter du gruyère, un champignon coupé en rondelles, une tranche de jambon blanc, une nouvelle fois du guyère, puis, recouvrir le tout de la tranche de pain de mie restante.

Etape : 4

Pour finir, faire dorer les deux côtés du croque monsieur.

Etape : 5

Renouveler l'opération pour les autres croque-monsieur.

Etape : 6

Servir avec de la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette