Croques monsieur panés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 champignons
- 100 g de chapelure
- 50 g de gruyère
- 2 oeufs
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Prendre deux tranches de pain de mie et plonger une des faces de chaque tranche quelques secondes dans l'oeuf battu à la fourchette.
Etape : 2
Une fois cette opération réalisée, mettre les tranches dans la chapelure puis les beurrer.
Etape : 3
Sur l'autre face, ajouter du gruyère, un champignon coupé en rondelles, une tranche de jambon blanc, une nouvelle fois du guyère, puis, recouvrir le tout de la tranche de pain de mie restante.
Etape : 4
Pour finir, faire dorer les deux côtés du croque monsieur.
Etape : 5
Renouveler l'opération pour les autres croque-monsieur.
Etape : 6
Servir avec de la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette