Rôti de porc à la mayonnaise et à la bière blonde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 pot de mayonnaise
- 2 bière blonde
- 4 feuilles de laurier
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 6 gousses d'ail
- 4 patates douces
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 nuit au réfrigérateur.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et mettre dans un plat profond avec la viande.
Etape : 3
Laisser une nuit au réfrigérateur.
Etape : 4
Le lendemain, sortir la viande de la marinade et la mettre dans un plat profond allant au four.
Etape : 5
Ajouter à la marinade un verre d'eau et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Le verser sur la viande et mettre au four à 190°C (thermostat 6-7) pendant 1 heure et demie.
Etape : 6
Au bout d'une demi-heure, mettre les cubes de patates douces dans le plat de cuisson autour du rôti.
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