Rôti de porc à la mayonnaise et à la bière blonde

Rôti de porc à la mayonnaise et à la bière blonde

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 pot de mayonnaise
  • 2 bière blonde
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 6 gousses d'ail
  • 4 patates douces

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 nuit au réfrigérateur.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et mettre dans un plat profond avec la viande.

Etape : 3

Laisser une nuit au réfrigérateur.

Etape : 4

Le lendemain, sortir la viande de la marinade et la mettre dans un plat profond allant au four.

Etape : 5

Ajouter à la marinade un verre d'eau et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Le verser sur la viande et mettre au four à 190°C (thermostat 6-7) pendant 1 heure et demie.

Etape : 6

Au bout d'une demi-heure, mettre les cubes de patates douces dans le plat de cuisson autour du rôti.

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