Quiche figues, chèvre et courgettes

Quiche figues, chèvre et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 5 figues
  • 100 g de dés de jambon
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6), étalez votre pâte et faîtes la blanchir 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les courgettes et le chèvre en fines rondelles, les figues en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème. Salez, poivrez, et selon vos goûts, ajoutez cannelle et piment d'Espelette en poudre.

Etape : 4

Disposez les courgettes sur votre pâte précuite, puis les figues, les dés de jambon et terminez par le chèvre.

Etape : 5

Ajoutez le mélange crème/oeufs.

Etape : 6

Enfourner 25 min toujours à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Bon @ppétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette