Pain brioché gratiné

Pain brioché gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pain brioché
  • 0.5 tranches de jambon
  • 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger le gruyère, la crème et le jambon hâché, poivrer.

Etape : 2

Couper le pain en 2 et le tartiner.

Etape : 3

Mettre à gratiner à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette