Sashimi de Jean-Louis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Poisson
- Gingembre
- 4 g d'ail
- 15 cl de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le poisson en fines tranches, le réserver au frigidaire.
Etape : 2
Râper un gros morceau de gingembre, en presser le jus dans un torchon.
Etape : 3
Y ajouter 4 g d'ail hâché, 15 cl de sauce soja et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Déguster le poisson cru arrosé de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette