Sashimi de Jean-Louis

Sashimi de Jean-Louis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Poisson
  •  Gingembre
  • 4 g d'ail
  • 15 cl de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le poisson en fines tranches, le réserver au frigidaire.

Etape : 2

Râper un gros morceau de gingembre, en presser le jus dans un torchon.

Etape : 3

Y ajouter 4 g d'ail hâché, 15 cl de sauce soja et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Déguster le poisson cru arrosé de cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette