Rosbeef de bison au foie gras et boudins blancs truffés

Rosbeef de bison au foie gras et boudins blancs truffés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 Rosbif
  • 4 boudins blancs
  • 300 g de Foie gras
  • 400 g de champignon
  •  Graisse d'oie
  •  Crépine

Recette

Etape : 1

Déposer dans un plat allant au four le bison. Saler, poivrer.

Etape : 2

Couper le boudin blanc dans sa longueur.

Etape : 3

Recouvrir le tout avec le foie gras.

Etape : 4

Ajouter les champignons coupés en morceaux.

Etape : 5

Emprisonner le tout dans la crépine et au pinceau mettre la graisse d'oie.

Etape : 6

Chauffer le four à 240°C (thermostat 8) pendant 20 min puis le baisser à 140°C (thermostat 4-5). Cuire une trentaine de minutes.

Etape : 7

Pour savoir s'il est prêt, plonger un couteau fine lame au coeur et déposer la pointe sur votre bras. Si c'est chaud, vous pouver servir.

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