Rosbeef de bison au foie gras et boudins blancs truffés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 Rosbif
- 4 boudins blancs
- 300 g de Foie gras
- 400 g de champignon
- Graisse d'oie
- Crépine
Recette
Etape : 1
Déposer dans un plat allant au four le bison. Saler, poivrer.
Etape : 2
Couper le boudin blanc dans sa longueur.
Etape : 3
Recouvrir le tout avec le foie gras.
Etape : 4
Ajouter les champignons coupés en morceaux.
Etape : 5
Emprisonner le tout dans la crépine et au pinceau mettre la graisse d'oie.
Etape : 6
Chauffer le four à 240°C (thermostat 8) pendant 20 min puis le baisser à 140°C (thermostat 4-5). Cuire une trentaine de minutes.
Etape : 7
Pour savoir s'il est prêt, plonger un couteau fine lame au coeur et déposer la pointe sur votre bras. Si c'est chaud, vous pouver servir.
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