Taboulé exotique à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de semoule
- 50 g de crevette
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 échalote
- 1 petite cuillère de thym
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Mélanger la semoule sèche avec la cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Faire chauffer, avec le bouillon, la quantité d'eau nécessaire pour faire cuire la semoule.
Etape : 3
Incorporer doucement le bouillon à la semoule et mélanger régulièrement pour ne pas que les grains attachent ensemble.
Etape : 4
Y ajouter le thym.
Etape : 5
Pendant que la semoule gonfle, faire revenir 30 secondes les crevettes avec le paprika, dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
Etape : 6
Peler l'orange à vif et la couper en petits morceaux.
Etape : 7
Quand la semoule est tiède, y ajouter les crevettes, l'orange et l'échalote hachée.
Etape : 8
Servir.
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