Taboulé exotique à l'orange

Taboulé exotique à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de semoule
  • 50 g de crevette
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 échalote
  • 1 petite cuillère de thym
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Mélanger la semoule sèche avec la cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Faire chauffer, avec le bouillon, la quantité d'eau nécessaire pour faire cuire la semoule.

Etape : 3

Incorporer doucement le bouillon à la semoule et mélanger régulièrement pour ne pas que les grains attachent ensemble.

Etape : 4

Y ajouter le thym.

Etape : 5

Pendant que la semoule gonfle, faire revenir 30 secondes les crevettes avec le paprika, dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.

Etape : 6

Peler l'orange à vif et la couper en petits morceaux.

Etape : 7

Quand la semoule est tiède, y ajouter les crevettes, l'orange et l'échalote hachée.

Etape : 8

Servir.

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