Salade de pâtes aux framboises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 150 g d'haricot vert
- 50 g de framboise
- 50 g de chèvre frais
- 1 échalote
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes et les haricots, puis laisser refroidir.
Etape : 2
Couper l'échalote en petits morceaux.
Etape : 3
Emietter le chèvre.
Etape : 4
Mélanger les pâtes, les haricots, le chèvre et l'échalote.
Etape : 5
Ajouter l'huile et éventuellement le vinaigre (en option). Mélanger.
Etape : 6
Décorer avec les framboises (ne pas mélanger si on ne veut pas les écraser).
Etape : 7
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette