Salade de pâtes aux framboises

Salade de pâtes aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 150 g d'haricot vert
  • 50 g de framboise
  • 50 g de chèvre frais
  • 1 échalote
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes et les haricots, puis laisser refroidir.

Etape : 2

Couper l'échalote en petits morceaux.

Etape : 3

Emietter le chèvre.

Etape : 4

Mélanger les pâtes, les haricots, le chèvre et l'échalote.

Etape : 5

Ajouter l'huile et éventuellement le vinaigre (en option). Mélanger.

Etape : 6

Décorer avec les framboises (ne pas mélanger si on ne veut pas les écraser).

Etape : 7

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette