Pommes de terre rôties à la cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de cancoillotte
- 1 kg de pomme de terre
- 5 oignons
- 250 g de lardons
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes, les rôtir de préférence dans une cocotte en fonte.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les oignons et les émincer. Faire revenir les lardons et les oignons émincés. Déglacer avec le vin blanc.
Etape : 3
Rajouter le tout aux pommes de terre.
Etape : 4
Pour finir, retirer du feu, mettre la cancoillotte sur le tout. Bien mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette