Pommes de terre rôties à la cancoillotte

Pommes de terre rôties à la cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de cancoillotte
  • 1 kg de pomme de terre
  • 5 oignons
  • 250 g de lardons
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes, les rôtir de préférence dans une cocotte en fonte.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les oignons et les émincer. Faire revenir les lardons et les oignons émincés. Déglacer avec le vin blanc.

Etape : 3

Rajouter le tout aux pommes de terre.

Etape : 4

Pour finir, retirer du feu, mettre la cancoillotte sur le tout. Bien mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette