Soupe tomate-céleri
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 branches de céleri
- 1 cuillère à soupe rase de fécule de maïs
- 1 bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Remplir une marmite d'un litre et porter à ébullition.
Etape : 2
Ajouter l'oignon grossièrement coupé, la boîte de tomates pelées, le céleri épluché en petit morceaux (avec les feuilles hachées), le bouillon cube et laisser cuire 30 min.
Etape : 3
Une fois les légumes bien cuits, assaisonner et mixer finement, ajouter de l'eau si nécessaire.
Etape : 4
Ajouter la fécule et remettre sur le feu 5 min.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette