Potage au poulet grec

Potage au poulet grec

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 200 g de riz
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet dans une casserole avec l'oignon et les gousses d'ail.

Etape : 2

Recouvrir d'eau, assaisonner.

Etape : 3

Quand l'eau arrive à ébullition rajouter les cubes de bouillons et laisser mijoter environ 1/2 heure.

Etape : 4

Rajouter le riz et laisser cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit. Retirer du feu et laisser tiédir.

Etape : 5

Dans un bol ou une assiette profonde battre le blanc en mousse, rajouter le jus d'un demi citron tout en continuant à battre en mousse , ensuite rajouter le jaune.

Etape : 6

Incorporer le mélange au potage tout en remuant bien le potage pour que l'oeuf ne "cuise" pas.

Etape : 7

Remettre sur le feu pour réchauffer avant de servir.

Etape : 8

Si nécessaire rajouter du citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette