Potage au poulet grec
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 200 g de riz
- 2 cubes de bouillon
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet dans une casserole avec l'oignon et les gousses d'ail.
Etape : 2
Recouvrir d'eau, assaisonner.
Etape : 3
Quand l'eau arrive à ébullition rajouter les cubes de bouillons et laisser mijoter environ 1/2 heure.
Etape : 4
Rajouter le riz et laisser cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit. Retirer du feu et laisser tiédir.
Etape : 5
Dans un bol ou une assiette profonde battre le blanc en mousse, rajouter le jus d'un demi citron tout en continuant à battre en mousse , ensuite rajouter le jaune.
Etape : 6
Incorporer le mélange au potage tout en remuant bien le potage pour que l'oeuf ne "cuise" pas.
Etape : 7
Remettre sur le feu pour réchauffer avant de servir.
Etape : 8
Si nécessaire rajouter du citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette