Lasagnes minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de ravioli
- 500 g d'haricot vert
- 200 g de fromage râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat, étaler les haricots verts après les avoir égouttés.
Etape : 2
Par dessus, étaler le contenu de la boite de ravioli avec toute la sauce.
Etape : 3
Faire un ou deux tours de moulin à poivre, recouvrir de fromage râpé.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que le fromage soit doré (environ 20 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette