Lasagnes minute

Lasagnes minute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de ravioli
  • 500 g d'haricot vert
  • 200 g de fromage râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat, étaler les haricots verts après les avoir égouttés.

Etape : 2

Par dessus, étaler le contenu de la boite de ravioli avec toute la sauce.

Etape : 3

Faire un ou deux tours de moulin à poivre, recouvrir de fromage râpé.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que le fromage soit doré (environ 20 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette