La poêlée de Meaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 barquette de lardons
- Beurre
- 150 g de brie de meaux
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et découpez les pommes de terre en petits carrés.
Etape : 2
Pelez l'oignon et emincez-le.
Etape : 3
Dans une poele, faites chauffer le beurre, et laissez fondre l'oignon, ajoutez-y les carrés de pommes de terre, salez.
Etape : 4
Dans une autre poêle, faites rissoler les lardons, une fois cuits ajoutez-les aux pommes de terre.
Etape : 5
Puis déposez des fines tranches de Brie, quand celui-ci commence à fondre, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette