La poêlée de Meaux

La poêlée de Meaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 barquette de lardons
  •  Beurre
  • 150 g de brie de meaux
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et découpez les pommes de terre en petits carrés.

Etape : 2

Pelez l'oignon et emincez-le.

Etape : 3

Dans une poele, faites chauffer le beurre, et laissez fondre l'oignon, ajoutez-y les carrés de pommes de terre, salez.

Etape : 4

Dans une autre poêle, faites rissoler les lardons, une fois cuits ajoutez-les aux pommes de terre.

Etape : 5

Puis déposez des fines tranches de Brie, quand celui-ci commence à fondre, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette