Rôti de porc laqué et bananes poêlées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 6 cuillères de miel liquide
- 6 curry
- Beurre
- 6 bananes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un bol mélanger le miel avec le curry et en badigeonner le rôti.
Etape : 3
Le mettre dans un plat beurré.
Etape : 4
Mettre au four pour 45 min en le badigeonnant de la sauce régulièrement, il faut que ça caram&lise, mais pas trop il doit rester un fond de sauce en fin de cuissson.
Etape : 5
Si vous voyez que la sauce diminue trop et que le rôti n'est pas encore assez cuit, sortez-le du four et tranchez-le, sans oublier de bien le mouiller de sauce avant de l'enfourner.
Etape : 6
Partager les bananes en 2 et faites-les rôtir dans une poêle avec le beurre environ 5 minutes de chaque côté.
Etape : 7
Servir le rôti tranché avec les bananes.
Etape : 8
Vous pouvez accompagner de riz ou lentilles pour les bons mangeur.
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