Rôti de porc laqué et bananes poêlées

Rôti de porc laqué et bananes poêlées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 6 cuillères de miel liquide
  • 6 curry
  •  Beurre
  • 6 bananes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un bol mélanger le miel avec le curry et en badigeonner le rôti.

Etape : 3

Le mettre dans un plat beurré.

Etape : 4

Mettre au four pour 45 min en le badigeonnant de la sauce régulièrement, il faut que ça caram&lise, mais pas trop il doit rester un fond de sauce en fin de cuissson.

Etape : 5

Si vous voyez que la sauce diminue trop et que le rôti n'est pas encore assez cuit, sortez-le du four et tranchez-le, sans oublier de bien le mouiller de sauce avant de l'enfourner.

Etape : 6

Partager les bananes en 2 et faites-les rôtir dans une poêle avec le beurre environ 5 minutes de chaque côté.

Etape : 7

Servir le rôti tranché avec les bananes.

Etape : 8

Vous pouvez accompagner de riz ou lentilles pour les bons mangeur.

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