Poulet au Ste Croix du Mont
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 15 échalotes
- 2 verres de vin blanc
- 1 tranche de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le poulet, dans une cocotte, faites le roussir avec le beurre, sel et poivre, réservez la viande, gardez le beurre et le jus dans votre cocotte pour la suite.
Etape : 2
Hachez les échalotes, (désolé ça fait pleurer les yeux, mais on ne peut pas faire autrement!) et les faire blondir à la place du poulet.
Etape : 3
Remettre le poulet lorsque les échalotes sont dorées (mais surtout pas trop rôties), versez le vin blanc et couvrez, laissez mijoter 3/4 h environ à feu très doux, pour finir découvrez la cocotte et laissez encore mijoter 1/4 h.
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