Tajine de colin

Tajine de colin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de coriandre
  •  Purée
  • 400 g de légume
  • 30 cl de poisson
  • 1 citron
  • 800 g de colin

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les oignons en rondelles. Dans une cocote, faites les revenir dans l'huile d'olive avec l'ail haché.

Etape : 2

Une fois dorés, ajoutez le curry et la coriandre. Laissez griller légèrement, ajoutez un 1/2 verre d'eau. Ajoutez une pointe de couteau de purée de piments.

Etape : 3

Versez les légumes surgelés, remuez et couvrez 3 minutes.

Etape : 4

Versez la soupe de poissons, ajoutez le jus du citron, un 1/2 verre d'eau. Faites mijoter 5 minutes.

Etape : 5

Déposez les filets de poissons surgelés sur le légumes, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10-15 minutes.

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