Tajine de colin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de coriandre
- Purée
- 400 g de légume
- 30 cl de poisson
- 1 citron
- 800 g de colin
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les oignons en rondelles. Dans une cocote, faites les revenir dans l'huile d'olive avec l'ail haché.
Etape : 2
Une fois dorés, ajoutez le curry et la coriandre. Laissez griller légèrement, ajoutez un 1/2 verre d'eau. Ajoutez une pointe de couteau de purée de piments.
Etape : 3
Versez les légumes surgelés, remuez et couvrez 3 minutes.
Etape : 4
Versez la soupe de poissons, ajoutez le jus du citron, un 1/2 verre d'eau. Faites mijoter 5 minutes.
Etape : 5
Déposez les filets de poissons surgelés sur le légumes, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10-15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette