Salade de pourpier à la grecque
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de pourpier
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- 3 oignons
- 4 radis
- 1 bouquet d'aneth
- 1 petit bouquet de persil
- 3 tomates
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le pourpier et rincez-le afin d'enlever le dépôt noir.
Etape : 2
Placez-le dans un saladier et ajoutez les autres ingrédients préalablement découpés.
Etape : 3
Préparez l'assaisonnement à votre façon.
Etape : 4
Couvrez le saladier, et laissez refroidir au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette