Salade de pourpier à la grecque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pourpier à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de pourpier
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 3 oignons
  • 4 radis
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 petit bouquet de persil
  • 3 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le pourpier et rincez-le afin d'enlever le dépôt noir.

Etape : 2

Placez-le dans un saladier et ajoutez les autres ingrédients préalablement découpés.

Etape : 3

Préparez l'assaisonnement à votre façon.

Etape : 4

Couvrez le saladier, et laissez refroidir au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette