Tarte montagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 7 pommes de terre
- 6 tranches de reblochon
- 1 paquet de lardons
- 2 grosses cuillères à soupe de crème
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre 20 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les lardons et couper en 2 les tranches de fromage. Quand les pommes de terre sont cuites, les peler et les couper en rondelles pas trop fines, les étaler sur le fond de la pâte feuilletée.
Etape : 2
Ajouter par dessus les lardons puis verser les oeufs battus que vous avez préalablement fouetté avec les épices, la farine et la crème sur les lardons et les pommes de terre puis pour finir disposer équitablement sur la surface de la tarte les tranches de fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette