Tarte montagnarde

Tarte montagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 7 pommes de terre
  • 6 tranches de reblochon
  • 1 paquet de lardons
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre 20 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les lardons et couper en 2 les tranches de fromage. Quand les pommes de terre sont cuites, les peler et les couper en rondelles pas trop fines, les étaler sur le fond de la pâte feuilletée.

Etape : 2

Ajouter par dessus les lardons puis verser les oeufs battus que vous avez préalablement fouetté avec les épices, la farine et la crème sur les lardons et les pommes de terre puis pour finir disposer équitablement sur la surface de la tarte les tranches de fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette