Crumble aux pommes, coco et cannelle

Crumble aux pommes, coco et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 10 cl de liqueur
  • 50 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en petits dés. Faire revenir les pommes dans une casserole avec la liqueur de coco jusqu'à disparition presque totale de celle ci.

Etape : 2

Mettre la cannelle qu'une fois la liqueur disparue.

Etape : 3

Pendant que vous faites revenir les pommes, préparer la pâte.

Etape : 4

Faire fondre le beurre au micro onde.

Etape : 5

Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé, auquel vous ajoutez le beurre fondu.

Etape : 6

Mélanger la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une pâte sablée.

Etape : 7

Dresser dans 2 ramequins allant au four en commençant par les pommes, puis mettre la pâte par dessus et bien tasser celle ci avec les doigts.

Etape : 8

Mettre au four pendant 25 min à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette