Crumble aux pommes, coco et cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 cuillère à café de cannelle
- 10 cl de liqueur
- 50 g de farine
- 30 g de sucre
- 25 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en petits dés. Faire revenir les pommes dans une casserole avec la liqueur de coco jusqu'à disparition presque totale de celle ci.
Etape : 2
Mettre la cannelle qu'une fois la liqueur disparue.
Etape : 3
Pendant que vous faites revenir les pommes, préparer la pâte.
Etape : 4
Faire fondre le beurre au micro onde.
Etape : 5
Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé, auquel vous ajoutez le beurre fondu.
Etape : 6
Mélanger la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une pâte sablée.
Etape : 7
Dresser dans 2 ramequins allant au four en commençant par les pommes, puis mettre la pâte par dessus et bien tasser celle ci avec les doigts.
Etape : 8
Mettre au four pendant 25 min à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette