Pâtes en fêtes de mon ami Rémy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 tomate
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente
Etape : 2
Pendant ce temps de cuisson, détailler la (les) tomate(s) et petits dés. Puis hâcher l'ail le plus fin possible.
Etape : 3
Mélanger tomates et ail. Saler et poivrer le mélange et lier le tout avec un filet d'huile d'olive. Mettre de côté de mélange.
Etape : 4
Lorsque les pâtes sont cuites et après les avoir égouttées, les servir en assiette individuelle puis y verser le mélange tomates-ail. Mélanger. Ajouter un petit morceau de beurre puis déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette