Magret sauce au pineau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 Magrets de canard
- 30 cl de pineau des charentes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de farine
- 1 cuillère à café de bouillon de volaille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les magrets de canard sur le grill puis réservé.
Etape : 2
Emincer l'oignon finement. Dans une casserole, verser l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon. Quand les oignons sont bien dorés, déglacer le tout avec le pineau.
Etape : 3
Ajouter la cuillère à café de bouillon de volaille en poudre. Laisser mijoter 5 minutes à couvert. Ensuite ajouter la farine pour épaissir le tout.
Etape : 4
Délayer une cuillère à soupe de crème fraîche dans la sauce. Laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 5
Servir la sauce sur les magrets.
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