Magret sauce au pineau

Magret sauce au pineau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 Magrets de canard
  • 30 cl de pineau des charentes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 cuillère à café de bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les magrets de canard sur le grill puis réservé.

Etape : 2

Emincer l'oignon finement. Dans une casserole, verser l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon. Quand les oignons sont bien dorés, déglacer le tout avec le pineau.

Etape : 3

Ajouter la cuillère à café de bouillon de volaille en poudre. Laisser mijoter 5 minutes à couvert. Ensuite ajouter la farine pour épaissir le tout.

Etape : 4

Délayer une cuillère à soupe de crème fraîche dans la sauce. Laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 5

Servir la sauce sur les magrets.

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