Bourguignon de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 600 g de thon
- 50 cl de vin rouge
- 20 cl de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de thym
- 0.5 bâtons de cannelle
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le thon avec de l'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter l'oignon. Soupoudrer de farine, mélanger, puis laisser dorer.
Etape : 2
Mouiller avec le vin rouge.
Etape : 3
Saler, poivrer puis ajouter le bouquet garni et l'ail.
Etape : 4
Fermer la cocotte et laisser mijoter sur feu doux pendant 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1167 fois
Partager cette Recette