Bourguignon de thon

Bourguignon de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 600 g de thon
  • 50 cl de vin rouge
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de thym
  • 0.5 bâtons de cannelle
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le thon avec de l'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter l'oignon. Soupoudrer de farine, mélanger, puis laisser dorer.

Etape : 2

Mouiller avec le vin rouge.

Etape : 3

Saler, poivrer puis ajouter le bouquet garni et l'ail.

Etape : 4

Fermer la cocotte et laisser mijoter sur feu doux pendant 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1167 fois

Partager cette Recette