Brochettes porc chorizo citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de porc
- 10 tranches de chorizo
- 1 citron
- Persil
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 2 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper la viande en cubes et faire mariner une à deux heures dans l'échalote émincée, l'huile d’olive et le persil haché.
Etape : 2
Préparer les brochettes en alternant morceaux de viande, quartiers de citron et tranches de chorizo.
Etape : 3
Arroser avec le reste de marinade et cuire au barbecue.
Etape : 4
Servez avec un accompagnement de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette