Brochettes porc chorizo citron

Brochettes porc chorizo citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de porc
  • 10 tranches de chorizo
  • 1 citron
  •  Persil
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper la viande en cubes et faire mariner une à deux heures dans l'échalote émincée, l'huile d’olive et le persil haché.

Etape : 2

Préparer les brochettes en alternant morceaux de viande, quartiers de citron et tranches de chorizo.

Etape : 3

Arroser avec le reste de marinade et cuire au barbecue.

Etape : 4

Servez avec un accompagnement de votre choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette