Pot-au-feu de ma mère

Pot-au-feu de ma mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de paleron
  •  Pois chiches
  • 8 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 2 navets
  • 0.5 choux
  •  Poireau
  • 1 oignon
  •  Safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les pois chiches, la veille.

Etape : 2

Dans une cocotte minute, mettre les pois chiches, le paleron, les carottes et les navets coupés en batonnets, le chou, le bouquet poireau et céleri, 1 paquet de safran avec le poivre.

Etape : 3

Faire tourner 1/2 h. Arrêter. Mettre les pommes de terre et faire tourner 1/2 h.

Etape : 4

Servir le bouillon avec des vermicelles.

Etape : 5

La viande et les légumes seront dégustés avec de la moutarde ou du gros sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette