Pot-au-feu de ma mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de paleron
- Pois chiches
- 8 pommes de terre
- 5 carottes
- 2 navets
- 0.5 choux
- Poireau
- 1 oignon
- Safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper les pois chiches, la veille.
Etape : 2
Dans une cocotte minute, mettre les pois chiches, le paleron, les carottes et les navets coupés en batonnets, le chou, le bouquet poireau et céleri, 1 paquet de safran avec le poivre.
Etape : 3
Faire tourner 1/2 h. Arrêter. Mettre les pommes de terre et faire tourner 1/2 h.
Etape : 4
Servir le bouillon avec des vermicelles.
Etape : 5
La viande et les légumes seront dégustés avec de la moutarde ou du gros sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette