Tartiflette au saumon fumé et au gouda

Tartiflette au saumon fumé et au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de saumon fumé
  • 250 g de gouda
  • 1 briquette de crème

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes de terres en rondelles. Faites les cuire 10 min à la cocotte minute.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez le gouda en fines tranches, réservez.

Etape : 3

A la fin de la cuisson des pommes de terre, faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Déposez une couche de pommes de terre au fond d'un plat allant au four. Superposez une couche de saumon fumé, puis une couche de gouda tranché.

Etape : 5

Renouvelez l'opération en remettant une couche de chaque ingrédient.

Etape : 6

Terminez en mettant une couche de crème légère.

Etape : 7

Passez au four 20 minutes et servez très chaud.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette