Tartiflette au saumon fumé et au gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 200 g de saumon fumé
- 250 g de gouda
- 1 briquette de crème
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes de terres en rondelles. Faites les cuire 10 min à la cocotte minute.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez le gouda en fines tranches, réservez.
Etape : 3
A la fin de la cuisson des pommes de terre, faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Déposez une couche de pommes de terre au fond d'un plat allant au four. Superposez une couche de saumon fumé, puis une couche de gouda tranché.
Etape : 5
Renouvelez l'opération en remettant une couche de chaque ingrédient.
Etape : 6
Terminez en mettant une couche de crème légère.
Etape : 7
Passez au four 20 minutes et servez très chaud.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette