Cailles façon chasseur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 4 cailles
- 1 barquette de lardons
- 5 gousses d'ail
- 10 grains de genièvre
- 2 pains
Recette
Etape : 1
Faites revenir les cailles dans l'huile 15 min à feu vif sans faire brûler. Ajouter les gousses d'ail, les lardons et le genièvre. Bien faire revenir le tout 5 bonnes minutes. Quand le tout est bien doré, déglacer avec 2 verres d'eau de taille normale, baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Servir avec des pâtes auxquelles vous ajouterez un peu de sauce ou des petits pois.
Etape : 2
Au moment de servir, mettez les 2 tartines frottées d'ail dans l'assiette, garnissez-les de jus et de lardons. Servez les cailles et l'accompagnement. Recette valable pour toutes les volailles. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette