Pain perdu salé au fromage

Pain perdu salé au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Pain
  • 2 oeufs
  •  Lait
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et le lait dans un saladier.

Etape : 2

Couper le pain en tranches assez épaisses pour qu'elles tiennent bien la cuisson mais pas trop pour qu'elles soient bien impregnées de mélange oeufs-lait.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile ou de beurre et faire dorer les tranches de pain préalablement trempées dans le mélange oeufs-lait.

Etape : 4

Dès qu'elles sont dorées de chaque côté, les disposer sur un plat et les recouvrir de fromage râpé (du comté, c'est encore meilleur!)

Etape : 5

A déguster chaud ou tiède avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette