Porc au caramel et aux noix de cajou

Porc au caramel et aux noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de côte de porc
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 oignons
  •  Sauce soja
  • 3 cuillères à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Faire revenir à la poêle les 2 oignons émincés dans un petit peu d'huile.

Etape : 2

Désosser et découper la viande en petits morceaux puis l'ajouter dans la poêle.

Etape : 3

Ajouter les noix de cajou.

Etape : 4

Faire revenir à feu doux.

Etape : 5

Ajouter la sauce soja.

Etape : 6

Puis, 2 minutes avant la fin le sucre en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette