Porc au caramel et aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de côte de porc
- 50 g de noix de cajou
- 2 oignons
- Sauce soja
- 3 cuillères à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Faire revenir à la poêle les 2 oignons émincés dans un petit peu d'huile.
Etape : 2
Désosser et découper la viande en petits morceaux puis l'ajouter dans la poêle.
Etape : 3
Ajouter les noix de cajou.
Etape : 4
Faire revenir à feu doux.
Etape : 5
Ajouter la sauce soja.
Etape : 6
Puis, 2 minutes avant la fin le sucre en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette